Je suis très fier de vous présenter l'ouvrage de mon frère Cyril Chainay "Bac Pro Boulangerie pâtisserie"

Cyril Chainay est professeur de boulangerie à l'école l'EPMTTH, l'école de Paris des métiers de la table à Paris.
Il à écrit cette ouvrage avec le professeur de pâtisserie Frédéric Percheron.
Cette ouvrage passe en revue toute la technologie boulangerie et pâtisserie pour passer le Bac pro boulanger pâtissier.
Vous pouvez commander cette ouvrage à la fnac http://livre.fnac.com/a10028891/Cyril-Chainay-Matieres-premieres


Sébastien Chainay

Formateur indépendant en boulangerie pâtisserie

"Professeur et Maître pâtissier, je me déplace chez les vous pour vous former aux différentes techniques de la boulangerie pâtisserie dans le but de développer leurs compétences en matière d'organisation et des différentes évolutions technologique du métier de boulanger et  pâtissier"

Plus d'informations sur www.patisconsulting.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser un message

Passer le CAP pâtissier en candidat libre

Tout ce que vous devez savoir pour réussir son CAP pâtissier en candidat libre. L'inscription Le matériel à avoir  Les livres pour r...