Cyril Chainay est professeur de boulangerie à l'école l'EPMTTH, l'école de Paris des métiers de la table à Paris.Il à écrit cette ouvrage avec le professeur de pâtisserie Frédéric Percheron.
Cette ouvrage passe en revue toute la technologie boulangerie et pâtisserie pour passer le Bac pro boulanger pâtissier.
Vous pouvez commander cette ouvrage à la fnac http://livre.fnac.com/a10028891/Cyril-Chainay-Matieres-premieres
Sébastien Chainay
Formateur indépendant en boulangerie pâtisserie
"Professeur et Maître pâtissier, je me déplace chez les vous pour vous former aux différentes techniques de la boulangerie pâtisserie dans le but de développer leurs compétences en matière d'organisation et des différentes évolutions technologique du métier de boulanger et pâtissier"
Plus d'informations sur www.patisconsulting.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser un message